Informazioni
Frazione Borgo Grotta Gigante,
42/B – 34010 Sgonico (TS)
+39 040 2028094
ristorante@avalonwellness.it
Orari
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
9.00 – 20.00
9.00 – 20.00
9.00 – 22.00
9.00 – 22.00
9.00 – 22.00
9.30 – 22.00
9.30 – 22.00
Informazioni
Frazione Borgo Grotta Gigante,
42/B – 34010 Sgonico (TS)
+39 040 2028094
ristorante@avalonwellness.it
Orari
Il ristorante rimane chiuso fino a nuova comunicazione.
Vi terremo costantemente aggiornati.
Seguiteci sui social per scoprire la cucina del nostro Chef Vincenzo Vitola.
MENÙ
Cenone della Vigilia di Natale
Sarà possibile effettuare il proprio ordine entro il 22.12 alle 13.00 (ordine minimo 35€)
Chiamateci o scriveteci una mail
+39 329 4565573 (dalle 16.00 alle 20.00)
ristorante@avalonwellness.it




Home » Ristorante
Il Ristorante di Avalon
Salvia & rosmarino
Il nuovo ristorante di Avalon propone una cucina di carne che reinterpreta in modo creativo la tradizione locale; il nuovo Executive Chef, Vincenzo Vitola, utilizza per i suoi piatti alcune eccellenze del nostro territorio (come l’olio di Radovich e i formaggi di Zidarich) con l’obiettivo di rievocare i sapori e i profumi del Carso e utilizza prodotti rigorosamente di stagione.
Si possono inoltre assaggiare delle ottime pizze, farcite con ingredienti di qualità abbinati in modo creativo; l’impasto semi-integrale, realizzato con un mix di farine del Molino Moras, lievita per almeno 24 ore in modo da essere fragrante e facilmente digeribile.
- Guarda il video






COSA OFFRIAMO
Scopri i nostri servizi


Ristorante
Il ristorante mira ad accogliere il cliente, proponendo una cucina tradizionale, reinterpretata in chiave contemporanea con particolare attenzione alla scelta delle materie prime. Il menu permette di intraprendere un vero e proprio viaggio nella variegata cultura enogastronomica triestina grazie a un’attenzione particolare per erbe locali, abbinamenti originali e ingredienti stagionali.


Pizzeria
La lunga lievitazione a temperatura controllata, l’uso di farine macinate a pietra e l’abbinamento di ingredienti stagionali e di alta qualità rendono le nostre pizze uniche. Tutti i dettagli, dalla preparazione degli impasti alla cottura nel forno a legna, sono seguiti con attenzione dai nostri pizzaioli.


Salone Eventi
Il ristorante propone un palinsesto di eventi dedicati ai clienti, come aperitivi e cene con i produttori locali, cene tematiche, aperitivi nel parco con l’obiettivo di far conoscere al pubblico piccole e medie realtà produttive; in queste occasioni lo chef elabora un menu degustazione che permettere di intraprendere un vero e proprio percorso enogastronomico.
MENÙ
Scopri il Nostro menù
Il menù cambia periodicamente in modo da rappresentare al meglio la biodiversità delle stagioni e l’amore per le materie prime, tratto caratterizzate della cucina dello chef Vitola.
La carta vini rispecchia questo legame con il territorio e rappresenta l’intera regione, dal Collio al Carso; le birre invece sono prodotte artigianalmente dal birrificio agricolo friulano Gjulia.
Il ristorante ha una sala interna e un ampio giardino esterno, immerso nella vegetazione e nei profumi tipici del Carso triestino, perfetto per “rinfrescarsi” nelle calde giornate estive.
MENÙ AUTUNNO
EVENTI
Prossimi eventi in programma


" Niente avvicina di più le persone
Come il buon cibo "
TESTIMONIAL
Cosa dicono di noi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


INDICAZIONI STRADALI
Come Trovarci
Hai qualche domanda? Contattaci!
Per qualsiasi domanda, richiesta o informazione… Non esitare a contattarci!
Saremo lieti di assisterti e risponderti al più presto!