Informazioni

Frazione Borgo Grotta Gigante,
42/B – 34010 Sgonico (TS)
+39 040 2028094
ristorante@avalonwellness.it

Orari

Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica

9.00 – 20.00
9.00 – 20.00
9.00 – 22.00
9.00 – 22.00
9.00 – 22.00
9.30 – 22.00
9.30 – 22.00

Informazioni

Fraz. Borgo Grotta Gigante, 42/B
34010 Sgonico (TS)
+39 329 4565573
ristorante@avalonwellness.it

Orari

Purtroppo il ristorante rimane chiuso a causa delle disposizioni anti COVID.

Seguiteci sui social per scoprire la cucina del nostro Chef Vincenzo Vitola.

Per informazioni e prenotazioni chiamaci
al numero + 39 329 4565573
(tutti i giorni dalle 16 alle 20)

Il ristorante rimane chiuso fino a nuova comunicazione.
Vi terremo costantemente aggiornati.

Seguiteci sui social per scoprire la cucina del nostro Chef Vincenzo Vitola.

Siamo aperti il weekend a pranzo!!!

Sabato e domenica vi aspettiamo
dalle 12 alle 16

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo al numero + 39 329 4565573
(tutti i giorni dalle 16 alle 20)

Il ristorante di Avalon

Salvia & Rosmarino

Il nuovo ristorante di Avalon propone una cucina di carne che reinterpreta in modo creativo la tradizione locale; il nuovo Executive Chef, Vincenzo Vitola, utilizza per i suoi piatti alcune eccellenze del nostro territorio (come l’olio di Radovich e i formaggi di Zidarich) con l’obiettivo di rievocare i sapori e i profumi del Carso e utilizza prodotti rigorosamente di stagione.  

Si possono inoltre assaggiare delle ottime pizze, farcite con ingredienti di qualità abbinati in modo creativo; l’impasto semi-integrale, realizzato con un mix di farine del Molino Moras, lievita per almeno 24 ore in modo da essere fragrante e facilmente digeribile

DSC_0128
DSC_0114
DSC_0095

COSA OFFRIAMO

Scopri i nostri servizi

20201106_114846 Resized

Ristorante

Il ristorante mira ad accogliere il cliente, proponendo una cucina tradizionale, reinterpretata in chiave contemporanea con particolare attenzione alla scelta delle materie prime. Il menu permette di intraprendere un vero e proprio viaggio nella variegata cultura enogastronomica triestina grazie a un’attenzione particolare per erbe locali, abbinamenti originali e ingredienti stagionali. 

20201030_120620 (1)

Pizzeria

La lunga lievitazione a temperatura controllata, l’uso di farine macinate a pietra e l’abbinamento di ingredienti stagionali e di alta qualità rendono le nostre pizze uniche. Tutti i dettagli, dalla preparazione degli impasti alla cottura nel forno a legna, sono seguiti con attenzione dai nostri pizzaioli.

IMG_1155 copia Resized

Salone Eventi

Il ristorante propone un palinsesto di eventi dedicati ai clienti, come aperitivi e cene con i produttori locali, cene tematiche, aperitivi nel parco con l’obiettivo di far conoscere al pubblico piccole e medie realtà produttive; in queste occasioni lo chef elabora un menu degustazione che permettere di intraprendere un vero e proprio percorso enogastronomico.

EVENTI

Prossimi eventi in programma

" Niente avvicina di più le persone

Come il buon cibo "

TESTIMONIAL

Cosa dicono di noi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Michele
Food Blogger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Josh Doe
Designer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mariem
Secretary

INDICAZIONI STRADALI

Come Trovarci

Hai qualche domanda? Contattaci!

Per qualsiasi domanda, richiesta o informazione… Non esitare a contattarci!
Saremo lieti di assisterti e risponderti al più presto!